Wir produzieren Slow Food für Geniesser. Aus Überzeugung. Mit viel Leidenschaft.

 

Seit rund 30 Jahren produzieren wir im Familienbetrieb hochwertiges und gesundes  Lammfleisch aus unserer biologischen Schafzucht.

 

Als bekannter regionaler Anbieter und Mitglied des OÖ Zuchtverbandes sind wir der Inbegriff von Ursprungsqualität in der Verarbeitung und beim Vertrieb.

Überzeuge Dich vom einzigartigen Geschmack und kaufe unsere biologischen Slowfood Schaf-produkte direkt vom FiSCHERGUT online hier.

Bio + Regional = Optimal

Unser Reinheitsgebot: 100% Schaf, 100% Bio und nur die besten regionalen Zutaten. Nicht mehr aber auch nicht weniger weniger. Unser Wort darauf. Als biologischer Umstellungsbetrieb produzieren wir langsam gewachsenes Qualitätsfleisch, in der die Tiere art- und umweltgerecht gehalten werden.

 

 

Gesundes Schaffleisch

Schaffleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten, die auf dem Markt verfügbar sind. Das lässt sich auch wissenschaftlich beweisen, denn es erzielt Spitzenwerte bei den wertvollen Nährstoffen wie etwa essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen – und es ist zudem fettarm.

 

 

Echte Produkte sind auch echt ohne Gentechnik hergestellt.

So bleiben unsere Lebens- und Futtermittel Gentechnik-frei: Österreichs Handel, Lebensmittelhersteller und Landwirtschaft sind europaweite Vorreiter - mehr als 2.200 Produkte führen bereits das Qualitätszeichen "Ohne Gentechnik hergestellt". Dies ermöglicht auch in Zukunft die freie Wahl beim Lebensmitteleinkauf.

Unsere Qualitätsgarantie: Tiere aus gesunder Freilandhaltung.

Fleischschafrassen weisen im Gegensatz zu Landschafrassen eine besonders gut ausgeprägte Muskulatur auf. Sie werden vor allem in der Produktion von Qualitätslämmern eingesetzt.

 

Die wichtigsten Vertreter sind das Texelschaf, das Schwarzköpfige Fleischschaf und das Suffolk. Wir im FiSCHERGUT legen besonders Wert auf lange Weideperioden. Daher verfügt unser Fleisch über eine höhere Konzentration an gesunden Inhaltsstoffen.

 

Texelschafe lammen saisonal d.h. die Muttertiere bringen nur einmal im Jahr, zwischen Dezember und März, Lämmer zur Welt. Daher bieten wir Ihnen nur im Herbst frisches Premium-Lammfleisch vom Texelschaf aus eigener Produktion an. Rezepte für eine gelungene Zubereitung finden Sie hier.

 

Unsere Schafe werden extensiv fast ganzjährig im Freien ausschließlich ohne Zufütterung und Antibiotika aufgezogen und gehalten. Lediglich in den Wintermonaten werden die Schafe eingestallt und mit Heu von unseren eigenen Wiesen versorgt.

 

Bestelle hier unsere natürliche SCHFSALA-Mi für Genießer!

Online buchen

suchen & finden

Aktuelles

FiSCHERGUT: Echter Urlaub am Bauernhof mit Bio-Schafzucht.

Teste hier unsere Slow-Food Schafprodukte aus dem Salzkammergut: Kaufe jetzt die Originale Salzkammergut SCHAFSALAMi

Folgen Sie St. Wolfgang auf YouTube

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 1982 - 2018 FiSCHERGUT, Radau 8, 5360 St. Wolfgang, urlaub@fischergut.at

Anrufen

E-Mail

Anfahrt